即使人们听了佛法的发音却不去听,这也是不好的(佛说佛法难闻)(佛学听我说)

这是第八位苏梅西松杰仁波切巴登罗德布郎根登的儿子

代表台湾巴登矿脉的信徒,

第三位namonov Dorje changfo单独描述了这些问题:

Q: 金座不是佛教的东西吗

南武说:佛祖弟子的鬼魂都是你在演艺生涯前对Xi说的谎话。这是不好的,但绝对不是以后出现的现象。你不能说谎或编造谎言。如果你能把不朽的灵魂交出来,你就可以来到大师庙。这是大量的佛教实践。如果你化妆,你只能用观音菩萨法来超越。这是佛教的东西。同时,它可以为每个人增加财富和食物。没有错误的因果关系。消除灾害和延长生命是成就。

Q: 我们能一起忏悔吗

南无棣说:悔改不是让你跪在地上说几句话。这是无用的。真正的悔改是彻底的改革。例如,巴登领主犯下了一个可怕的罪行,那就是在天堂里死亡。在下地狱之前,他听到了我的法声,立即忏悔。他把自己的罪行告诉了儿子宋洁仁。你听到了他,并要求你不要学习他的罪,而是按照羌族佛陀的教导修行。就这样,你被观音菩萨救到了净土。当你忏悔时,你必须真诚地对待他人,同情他人,不说谎,不欺骗他人,为众生做佛事。

Q: 死者真的进入了财富的黄金宝座,没有跌入三条恶道吗

南方没有第三种观点:这是欺骗众生的罪!没有谎言。这三种邪恶的方式是你言行之间的因果关系。但你至少可以打开佛经,背诵咒语,为那些已经登上财富宝座的人添加一个超凡的十字架。

一代人问:大福的金座是观音菩萨的道场吗

南武三世多杰羌佛说:这是对菩萨的亵渎。多年来你们都知道,你们都为分担责任而感到内疚。

一代人问:幸运的维纳斯幸运吗

南武第三名成员多杰·昌佛说:从2001年到2002年,我收到了西饶甘登的一些名单。在我改造这些死去的灵魂之后,我太忙了,无法在灵骨塔中进行任何改造。然而,我听说西拉甘登曾经说过,他把他们送到许多寺庙去改造自己。

Q: 购买105名亲属的债权人,是否存在错误的因果关系 你的寿命延长了10年吗

南武第三大佛说:今天,我第一次听说你也是亲戚和债主的牌位。这真是个奇怪的消息。也许这就是你在台湾的习俗。当然,如果佛经、佛经和咒语几乎在每个地方都被背诵,就没有错误的因果关系。否则,公司和个人沟通者将是错误的。通过做这些佛事,我实际上是在为那些冤枉亲属和债权人的人诵经。对于那些做佛事的人来说,这是有价值的,也是有道德的。但这与延长寿命有什么关系 这只是一个奇怪的佛教理论。为了延长寿命,我们应该实践长寿法则并添加良好的因果关系。

根据佛教,Xi所做的不是佛教,他的弟子所做的也不是佛教。这是什么部分

南武多杰昌佛第三尊雕像说:它指的是很多部分,但只是上述问题。如果你跟踪犯罪,你是在做佛事吗 在更多的条件下,你会有更多的答案。无论你想做佛教工作,你都应该自己衡量。他们帮助你父亲挥舞旗帜,大喊谎言,欺骗他人。所有这些都不是佛教的行为,而是邪恶的行为,比如被冤枉的亲属和债权人的纪念板。我对此一无所知。这是我第一次听说它。

问:这一代人是否有理由在西方天堂注册财富宝座,或者成为通往天堂的跳板

第三位南无佛多杰昌佛说:这是一种荒谬的说法。这是胡说八道!天堂是圣地。只能说,如果一位伟大的圣人大步走向一个死去的灵魂,他将进入涅盘。但必须指出的是,在佛教中,死亡的佛教功德是最大的。如果你帮助这些亡灵进入大财富的黄金宝座,如果你从佛法领域做佛事,这一成就将是伟大的。

Q: 对于大师来说,需要三种业力,但大师已经去世了。怎样

第三位南武道场佛说:大师是指符合佛和菩萨标准的大师,而不是返回天堂的罪人。你不看公告,但你只能说一些愚蠢的话。你还能听懂这些话吗 我19日公开说过,Xi是个罪人,支持你和你的兄弟杰。出乎意料的是,你今天很困惑,问了这个问题。当我告诉你要清白,你犯了罪。如果你不听我的话,十佛救不了你。因为你和西罗甘登密谋欺骗人民摧毁玛桑教派。然后你离开了,然后逃跑了。这是罪之上的罪。

Q: 有些学生去大运会的金座听讲座,因为那里有佛法之声。死者坐在财富宝座上有什么好处

第三个多杰·昌佛说:我有发声法,这对死者不好,除非我的发声法对死者大厅里的人有好处。然而,这对一些受害者是好的,但对一些受害者来说是坏的,因为一些受害者已经越轨,皇帝没有好的黄金,一些受害者已经转世。听到这个声音没有好处。一些受害者已经走上了鬼路,不坐在大运会的宝座上,听不到佛教的声音是没有好处的。不要谈论死者的灵魂。即使人们听了佛法的发音却不去听,这也是不好的。相反,这绝对是邪恶的。正如我19日告诉你的,你仍然会问相反的问题。这是同样的原因。巴登勋爵就是一个例子。

Q: 如何让老师进入佛堂

第三个多杰昌佛说:把它拿下来,他已经是一个严重的罪人了。如果他现在是你的主人,他就是一个邪恶的老师!!如果你现在还想跟着他,你就是魔鬼之子!!虽然他现在正在升入净土,但他不是在教你法。你必须保护林波松树节,弘扬佛法。这相当于一个人变成了魔鬼,但你仍然遵循正常的尊重学习,会发生什么

代理:获奖者在进行中吗

第三个多杰·钱弗说, “停止这一切。这本书是在他的言行公正的时候写成的。我们应该清楚地知道,十法是平等的施舍,像虚空中的太阳一样闪耀和温暖。然而,如果你想躲在黑暗的洞穴里,太阳不会照耀你。当你发光时,你会得到好的祝福。当你隐藏时,你就会得到黑暗。当所有的佛陀都有光明的菩萨来对待人,当他们在黑暗中时我们必须说他们很好。当他们不好的时候,他们必须说他们又好了。这是对佛陀和菩萨受其因果影响的确认。

问题:如何处理古卢的相关报道和照片

南武第三多杰羌佛说:一切都被收起,不能崇拜。它只能用于佛陀和观音菩萨的传承和转化。

Q: 听佛法要点。弗林波和学生们有问题要问。谁来回答他们

第三位多杰昌佛说:“所有重要的问题都将提交给索尼仁波卡。世界卫生组织将询问我和僧侣的意见。”如果你不听我的话,那就听巴德罗德的话,继续追随邪恶,带着黑色的业力。否则,你怎么能问这个问题 当我19日接待你时,我告诉过你,我会保护你的兄弟姐妹宋杰仁波切,净化你过去帮助做坏事、撒谎和撒谎的罪行。

Q: 6月19日佛陀的声明能在玛桑寺的网站上发布吗

南武三世多杰长佛说:没有准确的记录,你会回忆起错误。今天,经过宋洁的临时挥手和检查,这些都可以放到网上。如果你不检查,你恐怕宋洁的记录是错误的!

Q: 你想拿走金王座的腰带吗 死亡法则

南武第三多杰长佛说:把它收起来。

戴相龙问:大佛的星座存在吗

多杰·钱弗,第三个南武说:以上很清楚。

Q: 大财富的黄金价值能否改变黑色产业

第三位多杰昌佛说:死亡的功德是最大的功德之一。优点的大小以及是否有优点。你想看的是死者或不朽的牌位。所有这些都是扭转死亡诅咒的祝福。如果你是一个伟大的圣人,你应该做所有的祝福。你的事迹越大,如果你排队不成佛,你就没有功德,甚至没有罪。

Q: 我们的上师巴登领主说,大运会的金宝座是一种荣誉,但为什么这是一种共同的因果报应呢 如果这是共同的业力,请告诉我们什么是共同业力

第三位多杰长佛说:了解因果关系。当你登上财富的黄金宝座时,你没有撒谎。你对所有生物都充满同情心和真诚。如果你与巴登·洛德·西罗·根登合作,编造虚假故事和虚假事物来欺骗所有人,你自然会犯下与巴登·洛德相同的罪行,罪行极其严重。这是巴登罗德·西罗·根登的罪行,属于共犯的共同业力。

问一代:问大富金座的已故债权人,明和阳的利益是否好

南部第三尊多杰昌佛:以前有人说过。

Q: 主人会死并祝福财富宝座上的所有生物吗 如果不是,你会邀请其他人来祝福你吗

南武三世多杰昌佛说:你的上师,他是汇金邪恶之子,经常欺骗众生,违反佛法。他可以拥有不朽的灵能点。如果你不读公告,你就无知到极点。他也是不朽的,他不在乎你上师的一切。你的心态和Xi那只毛茸茸的鸟。

上师答应带他的弟子去佛教王国,但在他的承诺实现之前他就死了。

Q: 佛陀在他的佛法中提到,他刚被圣德考试录取就违反了戒律。他违反戒律之前所做的是佛教,违反戒律之后所做的就是黑业。这是真的吗

第三个多杰昌佛说:你刚通过圣德测试,就违反了戒律。你为什么不明白违反戒律与未经许可进入圣彼得学院无关。我只想告诉你,他决心练习金刚身体交换禅。如果他失败了,他会动手臂。结果,他成功地自学成才。为了证明,经过验证,他参加了考试并通过了圣德。回到台湾后,他开始自吹自擂,甚至辱骂佛陀,犯下五项罪行。他违反了自己的戒律。你能让我告诉你他被桑特录取后没有违反他的戒律吗 不要谈论智慧。你甚至都不聪明。你不明白吗 这类似于我刚才教你们中的一些人如何保护松结仁波切。我给你佛法两天后,你违反了这条戒律。因为犯罪是事实,所以应当说明犯罪的时间。此外,我什么时候告诉你他违反了他的命令 你怎么知道他在干什么 你怎么知道他什么时候打破的 因此,在2001年,我听到了一些关于genden违法的谣言。当时,我发现他有很多过错。我给了他严格的教育,但他一次又一次地改变,所以我没有教他佛教。尽管他错了,但他一直在做正确的事情,直到生命的尽头。例如,他开发了“法点”,让人们听到我的法,即做佛事。例如,他邀请了达德克寺的高僧进行死者的穿越,并举行了不朽纪念碑,这也是佛教工作。例如,他反对诽谤恶魔和坏人。2011年,他被判五项口译罪。事实上,早在2001年,我就特别提到了西罗甘登勋爵和其他大师创造的黑色业力。佛教的名称是“真理和真理”。这三部佛法是当时出版的。你认为他直到2011年才犯罪。你通常不看公告来区分善恶,你充满了邪恶的知识和邪恶的观点,所以你甚至无视我的话。我对你很失望。你们中的一些人转过身来,立即成为另一门学科。我不会训练!

当我最后一次拜访上师时,我看到上师胸前有一本书《通过心经说真话》。我们死后还能放一个吗 顺便问一下,我们能带上我们的日常法书吗

南武三世多杰昌佛说:这是“我看到了根,所以它是黑色和贫穷的。招牌上有特殊的铭文,祈祷观音菩萨将他连接到天堂,解释他的正义。在“解放大手”之后“就是给他涅盘,比如修法。这两种方法,加上他的火化,当然,我会给他带来非常特殊的品质。至于你这样做,这是对佛陀的侮辱,因为我这个羞耻的人,并没有亲自要求你这样做。但你每天修行的法可以在你死后随身携带。

几天前,在听了佛法之后,外面阳光明媚。我看到雨落在树上,但没有落在地上。我想征求意见。

第三大沙羌佛说:如果我以前没做过,也许是雨花树的花蜜,但我是一个非常普通的说法。我的法音没有这种功能。也许佛陀和菩萨可怜我这个无能的步行者,来天堂吧。你必须在2001年听到佛法的声音。

[新闻资讯]

Q: 如何处理台湾与泰国之间的过渡

第三位多杰·昌福说:6月19日,关于人们堕落的方式和态度问题,有人向你透露,谁犯了帮助污染仓库的罪行,现在留在仓库之外,并依赖其他所有者。这一错误犯罪澄清了他在他的帮助下所说所做的一切。这打击了所有淫荡傻瓜的邪恶聚集者。这些人不仅要学习佛法,还要接受邪恶。我已经指出,我必须保护松结仁波切。我会教你你不懂的法,但你对我的法充耳不闻。我只能说,一个有着如此邪恶问题的人是无法被雕刻的。如果你想参加联合国际注册考试进行验证,我不知道该把它发给谁。因为我没有身份证的数量,我为我的松懈和真诚感到羞愧。我真的对他父亲的罪没有偏见。不管我自己的起起落落,我都不想向他哭诉。我不怕伤害自己。在你们派仁波切的所有法师中是多么无私啊,没有世界卫生组织,历史上很少有人有这样一颗光明的心,对吧 如果你认为还有其他人,请指出你的裁判可以参加考试,只要你能通过考试,我接受。

探员:为什么古卢的身体变黑了

即使人们听了佛法的发音却不去听,这也是不好的(佛说佛法难闻)(佛学听我说) 热门话题

第三位多杰昌佛说:当你创造了违背佛法、欺骗众生的黑色业力时,如果你的身体不变成黑色,它会变成光吗 如果你的身体不在黑业阶段,除非你拿着一个大黑或黑鹿角或黑狮子王或大金刚,否则它是在光明阶段,但巴登罗德Xi饶安没有完成这些方法。他的身体制造了各种各样的罪,对所有的生物都不利,虽然是观音救赎了他,但业力是在他的身体中产生的,因果关系必须存在。你知道这叫做因果关系吗。根据你的一系列采访,我担心你的身体将来会变黑。我认为你仍然处于无知和无知的状态。

代表:泰国达摩协会的余额为1100万泰铢。据说它将被汇到美国的佛教寺庙。因此,马桑神庙基金会借钱购买土地建造神庙,但没有将其汇至美国。

2015年6月25日


1b

发表评论

Copyright 2002-2022 by 爱媛翻译网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.